愛樺のぐだぐだな日常~!(・⊿.)
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
素晴らしくゲームしまくってたw
うんとメルティーさんったらわかるかな?
あの人とずっと会話してたw
2時間近く龍京の最上階?で座リながらww
なんかハンバーグの作リ方教わっちゃった
-材料-
たまねぎ中2/1
ひき肉(牛豚7:3)400g
ハインツのデミグラスソース(缶)1個
生クリーム20mlまたわとろけるチーズ
塩小さじ1/2杯
胡椒1/2
耐熱皿2つ
オーブン1つ
フライパン1個
油小さじ1杯
-作リ方-
たまねぎみじん切りにする
こねたひき肉にあわせます
(つなぎ少なかったらたまねぎを下ろすといい)
当分して丸くする
少し冷やしたら形を平らにする
(真ん中わへこますといい)
フライパンに油入れて焼く
焼きめついたらひっくりかえす
もう01回ひっくリ返して焦げ目つくまで焼く
耐熱皿にのせる
デミグラスソースをかける
(チーズを入れるなら細かくして入れる)
500℃のオーブンで約15分焼く
ぐつぐつして1分くらいしたらOk
最後に生クリームで1筋の線を描く
完成!!
らしいですww
誰かやってみて感想くださいww
あとたまねぎとトマトの良さを
ずっと語ってもらいましたw
うんとメルティーさんったらわかるかな?
あの人とずっと会話してたw
2時間近く龍京の最上階?で座リながらww
なんかハンバーグの作リ方教わっちゃった
-材料-
たまねぎ中2/1
ひき肉(牛豚7:3)400g
ハインツのデミグラスソース(缶)1個
生クリーム20mlまたわとろけるチーズ
塩小さじ1/2杯
胡椒1/2
耐熱皿2つ
オーブン1つ
フライパン1個
油小さじ1杯
-作リ方-
たまねぎみじん切りにする
こねたひき肉にあわせます
(つなぎ少なかったらたまねぎを下ろすといい)
当分して丸くする
少し冷やしたら形を平らにする
(真ん中わへこますといい)
フライパンに油入れて焼く
焼きめついたらひっくりかえす
もう01回ひっくリ返して焦げ目つくまで焼く
耐熱皿にのせる
デミグラスソースをかける
(チーズを入れるなら細かくして入れる)
500℃のオーブンで約15分焼く
ぐつぐつして1分くらいしたらOk
最後に生クリームで1筋の線を描く
完成!!
らしいですww
誰かやってみて感想くださいww
あとたまねぎとトマトの良さを
ずっと語ってもらいましたw
PR
この記事にコメントする
プロフィール
(◆'A`$*) { ネ-ム )
愛 樺
(*$'A`●) { バ-スデ- )
1989/12/16
(◆'A`$*) { ワ-ク )
大学生
(*$'A`●) { ハ-ビ- )
遊 ぶ / 寝 る
(◆'A`$*) { コメント )
お馬鹿な痛い仔ですが
なにか?笑
3Eわ永遠に不滅です!!!
なにか?笑
3Eわ永遠に不滅です!!!
あいか